Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

museatdawn
Во тьме ночной, При свете дня, НЕ СКРЫТЬСЯ СЛЕШУ ОТ МЕНЯ
Название - Не знаю, как то не приходило пока.
Рейтинг - Надеюсь что нц, в будущем, хотя пока что это вообще непонятно что. Я потерялась.
Пейринг - Беллдом, вполне возможно.
Ворнинг - Матчасть не мое, поэтому это и ООС и АУ в одном флаконе, и вообще я не понимаю что делаю, заберите у меня ноутбук и скетчбук.

На самом деле его очень мало, и ничего мне больше пока в голову не пришло, может быть чуть позже выставлю то, что накалякаю после того, как доделаю ОБЖ.
Бейте меня.

UPD: Моя любимая Гин подсказала мне ОФИГЕННУЮ идею, и я теперь знаю что писать.
ЛУЧИ ЛЮБВИ, ДИ!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart:

Холодно, мокро, снег попадает в глаза. Гадость. Я выпускаю из легких очередную порцию дыма и слышу звонок. Торопиться на урок – не в моих правилах, там и без меня хватает зазнаек, которые будут отвечать на вопросы и решать задачки. Под ногами, на земле образовалась тоненькая блестящая корочка, которую так легко хрустнуть подошвой кед. Скоро рождество, а мне как обычно плевать, и с утра я даже не подумал напялить на футболку куртку.
Закуриваю вторую сигарету, чувствую, что на спине, видимо, останутся следы от кирпичной кладки, в которую я так вжался. У школьных ворот собралась группа девчонок. Среди них замечаю свою, побыстрее отвожу глаза. Слава богу, она и сама прекрасно понимает, что школьный статус не распространяется на пространство за её пределами. Она милая, даже в меру умная, но не привлекает меня. Мы просто обьеденились в тандем. Да и иметь репутацию круто. Уже год изгоем меня никто не считает, я перешел в старшую школу, и знает меня максимально малое количество человек. У меня есть своя группа, хотя и это не новость.
Сегодня меня подозрительно раздражает погода, и наступающее рождество меня не радует. Меня ничего не радует. Мои родители иногда говорят о разводе, моя группа на грани распада из-за гитариста-обдолбыша, да и что происходит в моей голове, я тоже не понимаю. Глупые мысли наводняют разум, а я даже забываю о них думать. Занимать все свободное время какими то другими делами очень удобно, если у тебя есть что-то, о чем ты не хочешь думать в данный момент. Родителей уже достали мои вечные упражнения в игре на барабанах, все труднее становиться сдерживать себя в рамках приличия и не бить по тарелкам, как сумасшедшему.
Как иногда позорно чувствовать себя разбитым, не иметь возможности отвечать на оскорбления , сносить все обиды. Я просто должен существовать, но так как я хоть кому то нужен, мне не позволяют до конца скатиться в уныние.
Были конечно и хорошие моменты, не все так ужасно. Весной состоится битва местных рок-групп, и у нас уже есть пара песен для этого. Вечные репетиции поддерживают.
Так, разумеется выжидать можно было вечно, но хорошо бы этого не делать. Лучше уж отправляться на урок, пока меня не хватились, или не нашел директор. Только школьных проблем мне не хватало. Отвожу взгляд от грязной лужи, в которую смотрю уже долгое время, чувствую наконец пристальный взгляд. Разумеется, Она. Ловит меня, облегченно улыбается, и манит в сторону школы. Я киваю головой, и двигаюсь по направлению.
Да уж, радушный прием нам обеспечили, снова крики. Нам все равно, мы лучшие друзья, в школе – пара, пока не чувствуем осуждение со стороны других – у нас все хорошо. Последняя парта снова наша, хотя перед нами и пустует ещё одна, шушукаться то куда удобнее подальше от учительского стола.
Недобрый взгляд педагога – самое лучшее напутствие для таких, как мы. Хотя.. Ладно я, а Она? Из отличницы ей удалось превратиться в подобного мне раздолбая. Зато дружить с ней удобно.
Урок внезапно прервали, и неожиданный голос учителя заткнул даже нас, не то, что следящих за уроком учеников.
- У нас новенький! – оповестил всех противный, металлический голос учителя литературы.

@темы: Чьи то фанфики, Фуууууууууу, В голове моей мьюзилки, да да да

URL
Комментарии
2011-10-26 в 00:42 

amygin
mormor
оу, даже так о.о
>3>

2011-10-26 в 22:16 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
Интересное развитие событий)

   

Pwoper Twuth

главная